Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  COURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A.
Título:  Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Enzima hidrolitica.
Thesagro:  Aspergillus Niger; Fermentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5798 - 1UPCSP - --2000/0062002.00749
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. E. M. de; OLIVEIRA, S. M. de; LAGO, B. C.; PIEROZAN JUNIOR, C.; FAVARIN, J. L.; COSTA, R. V. da; CAMPOS, L. J. M. Amounts of nitrogen absorbed by palisade grass as affected by methods of intercropping corn and palisade grass. In: ANNUAL CONGRESS ON PLANT SCIENCE AND BIO SECURITY, 2018, Valencia, Spain. A legislative framework of science protecting plant health: abstracts. [S.l.: s.n.], 2018. p. 25.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional