|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A. |
Título: |
Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzima hidrolitica. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200193 a 4500 001 1413857 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aHydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. 260 $c2000 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 653 $aEnzima hidrolitica 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCOSTA, A. C. A. 773 $tProcess Biochemistry, Watford$gv.36, p.255-261, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALMEIDA, R. E. M. de; OLIVEIRA, S. M. de; LAGO, B. C.; PIEROZAN JUNIOR, C.; FAVARIN, J. L.; COSTA, R. V. da; CAMPOS, L. J. M. Amounts of nitrogen absorbed by palisade grass as affected by methods of intercropping corn and palisade grass. In: ANNUAL CONGRESS ON PLANT SCIENCE AND BIO SECURITY, 2018, Valencia, Spain. A legislative framework of science protecting plant health: abstracts. [S.l.: s.n.], 2018. p. 25.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|